注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白衣天使的博客

热爱生活 珍惜拥有

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】—《亲爱的自己》  

2017-03-15 16:30:06|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             

【转载】—《人生,一定要骄傲地活着》 - 白衣天使 - 白衣天使的博客

 

                             亲爱的自己,从今天起为了自己骄傲的活着吧,好好爱自己,不管有没有人心疼你。

                  亲爱的自己,不要太在意一些人太在乎一些事,顺其自然,以最佳心态面对。

                  亲爱的自己,永远不要为难自己,比如生气、哭泣、自闭、抑郁、这都是傻瓜才做的事。

                  亲爱的自己,学会控制自己的情绪,谁都不欠你,所以你没有道理跟别人随便发脾气,耍性子。

                   亲爱的自己,你不要老是想依赖别人,更不能奢望别人在你需要的时候第一时间站出来,毕竟你们谁都不是谁的谁。

                   亲爱的自己,全世界只有一个你,就算没有人懂得欣赏,你也要好好爱自己,做最真实的自己。

                   亲爱的自己,好好对待那些待在你身边的人,因为爱情和友情同样的珍贵。

                    亲爱的自己,要快乐,要开朗,要坚韧,要温暖,这和性格无关。

                    亲爱的自己,要自信甚至是自恋一点,时刻提醒自己我值得拥有最好的一切!

                    人活一生,不过就是三万天,都要学会爱自己,只有先爱自己才会有人爱你。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017