注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白衣天使的博客

热爱生活 珍惜拥有

 
 
 

日志

 
 
 
 

【原创】—《瞧我做的好事》  

2016-09-19 15:48:42|  分类: 原创浅浅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

自从体检化验胆固醇高一点,也为了配合国家的环保政策,“宁要绿水青山,不要金山银山”,没有特殊情况,比如周末和过节回娘家看望父母兄弟姐妹或旅游,还有两次开车去看儿子。这都是过去的事了,这段时间,早晨上班一直是步行,一路看看天,看看路边的花草树木。洒水车一直在唱着音乐洒水,政府真下功夫,作为市民和医务工作者,我们没有权利不配合。我的大部分同事都改骑自行车、做公交或步行,很大一部分在骑变电。

早晨我自认为,记住是自认为,哈哈,别人怎么认为我就不管了,全套运动式走路上班,这段时间真的是越走越想走,今天的天气太好了,空气清新,走起路来心情好极了!走着走着,看到一辆车上面被交警同志贴了一张绿色罚单,我的第一感觉就是,把罚单给拿掉,免得这位司机回来看了不开心。我轻轻的走到车边,把罚单揭下来,也别说,交警同志贴的还真人性化,就是点浆糊,一揭就掉,我上去把条拿下来,往前走了大概10几米,左边就有一个垃圾箱,我把罚单放到里面。然后高高兴兴的往前走。还没到单位,我就反应过来了,罚单虽然我给揭掉了,信息已经上传了,还干扰了交警同志治理乱停车的执法,跟同事一说,同事说,还有两种情况,第一种情况,交警同志一看这辆车没贴,又给贴一次,第二种情况,这位司机觉着这地方不错,下次还停在这里,我的天哪,看我干的好事,哈哈,下次不这样干了,在此祝朋友们新的一周里健康、快乐、开心!


  评论这张
 
阅读(35)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017