注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白衣天使的博客

热爱生活 珍惜拥有

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】—《开心一刻》  

2015-09-22 10:57:45|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、朝鲜为什么敢打美国?回复:因为他们钱不在美国,妻子孩子不在美国。

2、美国为什么不敢打朝鲜?回复:朝鲜太穷,一个导弹好几百万美元,炸哪都赔。

3、美国和朝鲜咋回事?回复:青春期遇上更年期呗,一个啥事都敢干,一个啥事都要管。

今天上午,金正恩将军在朝外记者陪同下视察朝鲜航天局时宣布:10年内,要让朝鲜宇航员登陆太阳!一位美国记者问道,太阳温度那么高,你们怎么登上去呢?顿时全场鸦雀无声,大家不知道怎样回答这个问题。这时金将军缓缓的说道,我们天黑去!顿时全场朝鲜人响起雷鸣般的掌声。正在看直播的奥巴马冷笑着对周围的同僚说:这个傻家伙,天黑了根本没太阳!白宫内也响起了雷鸣般的掌声!

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017