注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白衣天使的博客

热爱生活 珍惜拥有

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】—《如何修复你的自信心?》  

2015-12-01 15:16:04|  分类: 人生感悟、哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【转载】—《如何修复你的自信心?》 - 白衣天使 - 白衣天使的博客

 如今的社会是十分残酷的,稍有不小心就会被社会淘汰。而在生活中,有很多人都缺乏自信心,或者丢失自信心,这对生活的影响是巨大的。那么,自信心到底应该如何修复最好呢?

●列出你性格中积极方面,可更好地了解自己。

●对自己的成功给予积极评价。

●选择生活中的某一方面,努力改变。

●制定可以完成的目标。

●不要过快地改变生活中的太多方面。

●找出一个合适的典范,而不是一个不现实的偶像加以学习。

●不要对过去的失败和错误的判断耿耿于怀。

●不要去考虑那些发生在远方而自己又无能为力的事情,因为猜想没用。杞人忧天,徒劳无益。

●你应该从自己的起点做起,努力的认识和发挥自己的潜能。既不怨天尤人,也不想入非非,脚踏实地地从现在做起,竭尽全力地发挥自己的潜能,做好自己能做的事情。应该有这样的信念,我就是我自己。

●多想开心的事。每个人都有自己开心的事,开心的事就是你做得成功的事,那是你信心的产物,力量的产物。

●笑能使人产生信心和力量;笑能使人心情舒畅,振奋精神;笑能使人忘记忧愁,摆脱烦恼。没有信心的人,经常是愁眉苦脸,无精打采,眼神呆板。

没有自信的人是不愿意与他人交往的,要想重新找回自信,就应该学会与他人进行交往,这样可以感受人与人之间的温暖与真情。而这种温暖与真情就会让人充满正能量,所以会增添自己的自信心。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017