注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白衣天使的博客

热爱生活 珍惜拥有

 
 
 

日志

 
 
 
 

【原创】——《工作日志》  

2014-08-15 10:13:16|  分类: 原创浅浅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       刚接待了一位患者家属,对方很有礼貌的问:“你好,请问你们这里接待投诉吗?”我问:“请问是哪方面的问题?”对方说:“是大夫医德方面的,态度不好,还特别小心眼。”我说:“我把我们党务部的电话告诉您,有什么问题您都可以和他们讲,谢谢您对我们医院的信任和支持!”,对方说:“我说了管用吗?”我说:“管用,医院需要患者的意见反馈,都会在开会的时候讲,还有相应的奖惩制度”。其实我知道患者住院不容易,对医护人员还是很理解的,经常听到患者们在一起讲,当个大夫也真不容易。对方听我说完说:“听您这一说,我倒不生气了,要都这样说话,还有什么呀!”。

     其实生活中大家在一起,多一点理解,多一份宽容,真的没有什么大不了的事情。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017