注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白衣天使的博客

热爱生活 珍惜拥有

 
 
 

日志

 
 
 
 

【开心一刻】——驾校新语  

2014-02-09 21:03:02|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【开心一刻】——驾校新语 - 白衣天使 - 白衣天使的博客

 

 1、骄傲:在本周所有学员中,我是唯一一个听了右转口令后没有左转的。

2、影响:练习倒车期间,进门、出门都是倒着走。

3、杯弓蛇影:看两个并排的物体,习惯跨步子量量中间的尺寸够不够把车倒进去。

4、规则意识:骑车上街,一个女孩左转时挡了我一下,我气愤至极,怒问:“你怎么不打左转向灯?”。

5、天才:第一次上车居然知道用钥匙打火。

6、乐观:今天顺利挂上一档,相信明天肯定能挂上二档。

7、怀才不遇:满肚子都是天文、地理、IT、管理方法的知识,开车时却一个也用不上。

8、成就:终于没有麻烦教练把车从沟里开出来。

9、信任:教练告诉我,明天他不用一直把脚放在刹车上了。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017