注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白衣天使的博客

热爱生活 珍惜拥有

 
 
 

日志

 
 
 
 

《开心小故事》  

2014-01-27 11:08:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

《开心小故事》 - 白衣天使 - 白衣天使的博客

 

 1、一位年轻男子,在风景区遇见一位漂亮有气质的美女,就一直跟在她后面走了很长的一段路,最后这位女郎忍不住转身问他说:“你为什么一直老跟着我?”

 他很诚恳的对她表白说:“因为你是我所见过最美丽最有气质的女人,请你答应我,当我的女朋友!”

  女郎回答说:“现在只要你回头看,就能看到我妹妹,她长得比我还漂亮!”

  那位男子听了,马上转过身,但看到的只是随处可见到的普通女子。

  “你为什么骗我?”他质问那位女郎。

  “是你在骗我啊!如果你真的喜欢我,为何还要回头看呢?”女郎回答说,接着转身快步离去。

2、一农户在杀鸡前的晚上喂鸡,不经意地说:“快吃吧,这是你最后一顿!”   
第二日,见鸡已躺倒并留遗书:“爷已吃老鼠药,你们别想吃爷了,爷他妈也不是好惹的!

3、鱼说:我时时刻刻睁开眼睛,就是为了能让你永远在我眼中!

水说:我时时刻刻流淌不息,就是为了能永远把你拥抱!!   

锅说:都他妈快熟了,还这么贫!!!

4、飞机上,乌鸦对乘务员说:给爷来杯水!

猪听后也学道:给爷也来杯水!

乘务员把猪和乌鸦扔出机舱。乌鸦笑着对猪说:傻了吧?爷会飞!

5、精神病院护理长向到院巡视官员解说每位收容病人的状况,
             有位病人手中握着一张相片,一边哭一边用头撞墙。护理长说:“他曾深爱相片中的女人,无论是醒着或睡觉都不       肯 将 照片放下,但那女人却嫁给别人,他因此疯了!”
         这时隔壁房间有一个人也用头用力撞墙。

官员问:“他又怎么了?”

护理长说:“他就是娶了那位女人的人!”

6、苍蝇发现自己模样很像蜜蜂,十分高兴,打算冒充蜜蜂去花丛里欺骗花的感情、盗取花蜜。

可是它在花丛里飞来飞去不知飞了几个来回,却不见有一朵花向它绽放笑脸,他十分不解,转头问蜜蜂到底原因何在?
       蜜蜂笑着回答说:“你只是外形像我,事实上并不是我!   因此,即使是一辈子蹲在花丛里,花也不会把你当成我!”

7、中、俄、法、德、意籍人士相约以酒来显示自己民族的文化,中国人拿出酿造精纯的茅台,俄国人交出伏特加,法国人的香槟,意大利人亮出葡萄酒,德国人取出威士忌,众彩纷呈。
此时老美不慌不忙将所有的酒都倒出一点兑在一起,说:“这叫鸡尾酒,它体现美国的民族精神....博采众长、综合创造!”

8、法国著名化学家巴斯德有一次去巴黎参加一个学术会议时,住在一家旅店,

旅店服务人员见他衣着朴素、行李简单,以为他只是一位非常普通的客人,就把他安排在一间偏僻阴暗的小房间里。
       后来服务员无意中知道他就是鼎鼎大名的巴斯德教授时,赶紧跑来要求帮他更换房间,并且向他道歉说:“我以为旅客的阔绰和地位,和他所携带的行李是成正比的,所以将您认错了,实在是很抱歉!”

巴斯德笑着回答说:“不!我认为一个人的摆阔和他的无知才是成正比的!”

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017