注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白衣天使的博客

热爱生活 珍惜拥有

 
 
 

日志

 
 
 
 

【原创】尊重  

2014-01-24 20:55:48|  分类: 原创浅浅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

【原创】尊重 - 白衣天使 - 白衣天使的博客

                 晚上下班回家,路上买了肉片、和一些青菜。

      儿子听到我回来从自己屋子里走出来,和我打了一声招呼。

       因为先生是南方人,喜欢吃米饭,儿子也一样,主食里面最爱吃米饭,但最近老家亲戚、朋友给带来很多面食,冰箱里,阳台上到处都是。

        我问儿子“我们不做米饭,吃面食可以吗?”儿子说“随便!”从他的表情看得出,对我征求他的意见很高兴,然后回自己屋子里看书去了,但和平时不同的是,这次没有关门。

       我在厨房里洗菜、刷锅,炒菜,充分享受着做饭的乐趣,做了蒜苔炒肉片、素炒油麦和芹菜,又凉拌了一个黄瓜,还削了两个苹果,做了黄瓜紫菜鸡蛋汤。

      当一家人坐在一起吃饭的时候,儿子非常兴奋,主动大谈起他的人生目标,虽然说得那些目标大的吓人,但我感到这和饭前那份尊重一定有关系!哈哈 ,一切皆有可能的,希望我儿子实现他的梦想!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017