注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白衣天使的博客

热爱生活 珍惜拥有

 
 
 

日志

 
 
 
 

《人生,是一次旅行》  

2013-10-29 22:37:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           

《人生,是一次旅行》 - 白衣天使 - 白衣天使的博客

 

   很欣赏一段广告词,那句话是:“人生就像一次旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情!”     

       人生是一段旅程,在旅行中遇到的每一个人,每一件事与每一个美丽景色,都有可能成为一生中难忘的风景。一路走来,我们无法猜测迎接我们的是什么样的风景,可是前进的脚步却始终不能停下,因为时间不允许我们在任何地方停留,只有在前进中不断学会选择,学会体会,学会欣赏。

  人生旅行的起点我们不能选择,过程却在我们自己脚下。没有一条路没有风雨没有坎坷,也没有一条路始终是黑暗没有光亮,不管是阳光灿烂还是风雨交加,在时间的流逝中,都将是成为旅程中的一部分。

  美丽缤纷的风景,能够将生命点亮,丰富我们的人生。而崎岖泥泞的道路,会让前进的脚步沉重,但它也同时磨砺了我们的意志,使我们下面的每一步走得更好、更轻松。

       旅行不会因美丽的风景而终止,再华丽绚烂也是要经过。同样,不管多么可怕的风雨,也不会持续整个旅程,用欣赏风景的心情迈开每一步,人生的旅程定会丰富而精彩,云淡而风轻!

 

《人生,是一次旅行》 - 白衣天使 - 白衣天使的博客

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017