注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白衣天使的博客

热爱生活 珍惜拥有

 
 
 

日志

 
 
 
 

《我们的生命 不因别人的喜欢而存在》  

2013-10-18 15:45:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        

《我们的生命 不因别人的喜欢而存在》 - 白衣天使 - 白衣天使的博客

  

           我们的生命,不是因为讨别人喜欢而存在的,我们是自然存在,我们不必讨任何人的喜欢,就可以欢天喜地地背负大地,面朝青天。只要你认定了这一点,枷锁就被打开,你就可以自由地呼吸了。 

 人生只有一次,如飞而逝,为什么不把它千姿百态地度过?为什么不在最短的时间内,向这个世界发出最嘹亮动人的表达?分享你的才华,表演你的天赋,帮助更多的人们,体验到人生原来可以这样度过,做一个精灵般的模板,让孤独离开。 

  关于一个人到底重要还是不重要,你可以去看看大自然。

  在一处名胜古迹,有一株古树,据说是周朝时就栽在那里的。古树生机盎然,沧桑古朴。算来它有几千年的历史,这真是值得骄傲的一棵树啊。在古树的下面有一株小草,嫩绿纤细,一阵微风吹来,它摇晃不停,好半天才能稳定下来。

  在一棵有着几千年历史的古树面前,这棵小草,实在是应该非常自卑,简直就是不应该活着了。可是,大自然不是这样的,你看不到一棵树木或一株小草因为羞惭而不努力生长。为什么我们成了万物之灵长,反倒连这个简单朴素的道理都忘记了?
         所有的人都很重要,因为你是一个独特的生命,没有人能替代你的感觉,代替你生命的过程。不是只有伟大的人才重要,每一个生命都同样宝贵而重要!

 

《我们的生命 不因别人的喜欢而存在》 - 白衣天使 - 白衣天使的博客 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017