注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白衣天使的博客

热爱生活 珍惜拥有

 
 
 

日志

 
 
 
 

做一个内心强大的女子  

2013-10-17 15:32:18|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  做一个内心强大的女子 - 白衣天使 - 白衣天使的博客

 

 无论做什么,如果记得是为自己而做,就会毫无怨言。

痛苦与快乐不在于外在的物质,而在于内心的修养。

人生没有绝对的公平,你得到的越多,也比别人承受的越多。

在人生的任何时候都不要怕从头再来,因为每一个看似低的起点,都是通往更高峰的必经之路。

让自己更平和一点儿,更豁达一点儿,对于别人的过错,更宽容一点儿。

作为女性,首先要经济独立。

坏事虽然总是不断发生,但要相信困难总有办法解决。失去的东西,其实从来未曾真正属于你,所以不必惋惜。

浪漫是一种自我修养,不管在什么年龄,都要保持。

生命的乐趣是要自己寻找的,谁也没有义务为你做什么或者讨好你什么。

爱情很美好,但是生活永远比爱情要长,而生活需要更多的智慧。

《庄子》里有句话叫做“夏虫不可语于冰”,意思是说对于夏天的虫子,无论你怎样与它谈论冬天的冰雪,它也不会明白。同理,当我们总是责怪别人无法理解自己时,要清楚我们都是彼此眼里的夏虫,因为双方的思维限制,很难达成共识,所以不要太强求。

做人最忌无休止地自怨自艾,会讨人嫌。

爱自己,就如同朝阳升起。 

 

做一个内心强大的女子 - 白衣天使 - 白衣天使的博客

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017