注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白衣天使的博客

热爱生活 珍惜拥有

 
 
 

日志

 
 
 
 

你真的会洗手吗?  

2013-10-16 08:45:04|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

你真的会洗手吗? - 白衣天使 - 白衣天使的博客

 

     设立世界洗手日,目的在于呼吁人们利用肥皂洗手,作为一个预防感染疾病的重要方法。2008年是联合国大会订立的国际环境卫生年,健康促进组织发起第一届世界洗手日倡议,号召全世界在每年10月15日开展洗手活动。

        今年是第6个“全球洗手日”。调查表明,我国居民“正确洗手率”仅为4%。据世卫组织界定,“正确洗手”需要同时满足4条标准:进餐、如厕、接触钱币等情境下都要洗手;要使用流动水;要使用香皂等清洁用品;洗手时长不少于20秒。你真的会洗手吗?大家都来学习!

 

你真的会洗手吗? - 白衣天使 - 白衣天使的博客

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017