注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白衣天使的博客

热爱生活 珍惜拥有

 
 
 

日志

 
 
 
 

做真实的自己  

2013-09-30 16:42:35|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做真实的自己 只要你愿意 - 白衣天使 - 白衣天使的博客

 

 事实上,感觉生活很辛苦的人不在少数,可你想过没有,你生活得如此辛苦的根源是什么?究竟是什么东西,让你的生活变成了这样?

其实,答案很简单,是因为你在生活面前迷失了自我,没发挥出自己的优势与潜在力量,随生活的挤压而不断妥协,被生活裹挟着前行,这样你必然会生活得很辛苦。实际上,每个人天生都有自己的使命,只要路径和努力方式得当,就可以过上想要的生活。

那么,这一目标如何实现呢?如果你愿意放下各种顾虑,撕下虚假的面具,选择做真实的自己,那你生活的各个方面,都将轻松起来。追寻内心,按照自己的意愿而活,这样你会以更加饱满的热情,投入到工作中去;你会遵从自己的审美标准,设计起居室的风格;你会选择与你心有灵犀的人做朋友;而财富——不同形式的财富,会在你秉承自己的真实想法,自由地发展事业的过程中,得以实现。

追寻内心、做真实的自己需要勇气,有时它是一句响亮的宣言、一场叛逆、一份陶醉于爱情的誓言;有时它是你眼神中流露出的一种安定的信念。不论此刻的你是伟大的,还是渺小的,选择做真实的自己,都会使你感受到生命的力量,重振信念,挣脱束缚,制定方针,完成在别人眼中无法实现的梦想。成为一个完整的人,首先要做真实的自己,虽然坦诚真实的一面,会让人感觉不堪,可能还少不了痛苦,但如果你要想使自己的一生充实、有价值,唯一可以选择的,就是做真实的自己,根据自己的渴望和优劣势规划自己的人生,并为之努力。

 

做真实的自己 只要你愿意 - 白衣天使 - 白衣天使的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017