注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白衣天使的博客

热爱生活 珍惜拥有

 
 
 

日志

 
 
 
 

中秋节[原创]  

2013-09-20 12:28:24|  分类: 原创浅浅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

中秋节[原创] - 白衣天使 - 白衣天使的博客
 
 

      昨天过中秋节,开车去父母家。因为放假起的较晚,赶到那里时已近中午,就直奔大哥大嫂家了。从早晨5点起他们就开始忙乎,准备了各种馅的包子和月饼,现做现吃也真辛苦他们了,不过那是真好吃啊!能在家里招待这么多人,也好羡慕他们的人气。

      统计了一下,除了在外求学的孩子和一位过节值班的都到了,总共18位。一大家子人坐在一起边吃边聊,看着电视,听着外面的鞭炮声,合家团聚,好幸福、惬意!到晚上8点多我们开始往回走,因为让副司机喝了点啤酒,坐在那里比平时老实多了。

     走到铁路道口开始限速60公里,侧耳一听有很好听的声音,停下车,摇下车窗发现真的有火车通过,竟有几分高兴,这样的时候真的不多。“火车正在通过,请不要强行!”一遍一遍的重复播放,和着火车那大概只有40公里的速度,加上路口拿着小旗子指挥的工作人员身影,好温馨的场景,可惜只有一截蓝白色的车头。

     今天上班和同事们讲起那一幕还有点激动。真的,生活中有太多的让人感动的时刻,给我们留下一丝美好、一丝难忘!好想说一句:“感谢生活!”。

 

中秋节[原创] - 白衣天使 - 白衣天使的博客

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017