注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白衣天使的博客

热爱生活 珍惜拥有

 
 
 

日志

 
 
 
 

几条有趣味的定律  

2013-07-23 21:26:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
几条有趣味的定律 - 白衣天使 - 白衣天使的博客
 
    1、苹果定律:如果一堆苹果,有好有坏,你就应该先吃好的,把坏的扔掉,如果你先吃坏的,好的也会变坏,你将永远吃不到好的。

2、沉默定律:在争辩的时候,最难辩倒的观点就是沉默。

3、快乐定律:遇事只要你往好处想,你就会快乐,就像你如果掉进河里,你就可以设想,说不定会有一条鱼,钻进你的口袋里。

4、愚蠢定律:愚蠢大多是在手脚或嘴比大脑行动还快的时候产生的。

5、价值定律:当你拥有某一样东西的时候,你就会发现,这种东西,并不像你原来所想的那样有价值。

6、痛苦定律:死无疑是痛苦的,然而,还有比死更痛苦的东西,那就是等死。

7、惯性定律:任何事情,只要你能够坚持不断去加强它,它终究会变成一种惯性。

8、游戏定律:无论你保龄球打的有多糟糕,每次打都可能有一两次全中,令你满意,高兴地下次还来。

9、备份定律:学会用左手做一些事情,因为右手不是永远都管用。

 

几条有趣味的定律 - 白衣天使 - 白衣天使的博客
 

 


  评论这张
 
阅读(31)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017