注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白衣天使的博客

热爱生活 珍惜拥有

 
 
 

日志

 
 
 
 

《一条让我感动的短信》  

2013-12-23 18:13:32|  分类: 原创浅浅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

《一条让我感动的短信》 - 白衣天使 - 白衣天使的博客

 

   中午收到一条短信,除了祝福圣诞节快乐,这个80后的小伙子还告诉我他的手机号变更了。出于特殊的原因,他没有像原来那样称呼我阿姨,只是用了您代替。

  给他回过短信,我的心情还是有几分不平静。本来他差点就成了我们这个大家庭的一员,但缘分弄人,孩子们的事我们也管不了,还好现在都很幸福。但已经四年没有联系了,他又在北京的一家大医院,北京的生活节奏之快、压力之大,他一定不会轻松,竟然还保留着我这个“姨妈”的手机号。

 这个时候我特别庆幸这几年自己的手机号一直没有变,我不知道如果收不到回复他是否会失望,也许不会,我想当他发出这个短信的时候,已经说明他是一个心胸宽广的男子汉,还好我也没有成为心胸狭隘的阿姨,让自己在这冬日里收获了一份感动和温暖。

 其实这个世界从来都不缺少感动,重感情的人大有人在,就在我们身边,在我们不经意间悄悄的到来。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017