注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白衣天使的博客

热爱生活 珍惜拥有

 
 
 

日志

 
 
 
 

【开心一刻】  

2013-12-18 22:45:42|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     

【开心一刻】 - 白衣天使 - 白衣天使的博客 

 
       1、英国一对母女在园子里发现一只乌龟,很小心逗弄了半天,终于抓住。可是,那乌龟菜肉不进。两人呼叫动物急救中心,大夫检查了半天,终于发现,那只小乌龟,原来是一个玩具,肚皮上还写着Made in China。
  2、去学校门口的atm机取钱,结果它吐出来一张有洞的,本人想了想又按了存款键,尼玛,它竟然不要!!!你吐的你居然不要!这不是活生生坑爹么?
  3、今天上班玩手机!会说话的汤姆猫,被经理看到了!没有关程序直接放在口袋里!然后经理过来训我!他训我一句!我手机里那贱猫就学一句!整个办公室都笑翻了。
  4、高三体检去,要测嗅觉。药瓶里装着酒精、水、醋三种液体,闻出来就行。我坐下拿起药瓶低头就闻起来,心里暗叫不好,什么味道都没有,以为是水,再换一瓶依然闻不出任何味道。我哭丧着脸抬起头看医生,从她没被口罩遮住的眼睛里看到一丝笑意,听到她淡定的说了句“盖子打开再闻。”
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017